Einschulung 2014/15

Einschulung der neuen Fünftklässler

Zum Schuljahresbeginn begrüßen wir 114 neue Schülerinnen und Schüler an der IGS. Nachdem sie ihre Wünsche zum Schulstart per Luftballon in den Himmel steigen ließen, begann für alle in ihren neuen Klassen die Einführungswoche zum Kennenlernen der neuen Mitschüler/innen und Lehrer/innen, des Schulgeländes sowie der Unterrichtsprinzipien an der IGS-Trier.

Die vier neuen Klassenleitungteams setzen sich wie folgt zusammen: 5a - Herr Häusler und Herr Fritz; 5b: Frau Permesang und Herr Mohrhardt, 5c: Herr Hütten und Frau Urschel, 5d: Herr Schmidt und Frau Petry.

Wir wünschen allen Neuankömmlingen einen erfolgreichen Start an ihrer neuen Schule!