Livinginthebox

Living in the box;-)

Von wegen Ausharren im Schuhkarton… Die Übergangslösung an der IGS Trier bietet helle und geräumige Räume, in denen mediengestützter Unterricht stattfinden kann. So wird der komplette naturwissenschaftliche Unterricht sowie der Unterricht unserer zehnten Klassen in Pavillons erteilt. Aber auch unsere Sekretärinnen, Frau Regnery und Frau Carlitz-Herbst, und unsere Schulleiter, Herr Linden und Frau Sewing, mussten ihre Arbeit in ähnliche Räumlichkeiten verlegen. Darüber hinaus bietet der Mensa-Pavillon mit 100 Sitzplätzen genügend Raum für unsere Ganztagsschüler, die hier ihr Mittagessen einnehmen.