Sportfest 2016

Sport, Spiel, Spaß und Spannung

Am 17.09.2016 versammelten sich die Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrerinnen und Lehrer ausnahmsweise am Samstag auf unserem Sportgelände. In sportlichen Wettkämpfen traten die Klassenteams gegeneinander an. Neben den Mannschaftssportarten Völkerball, Fuß- und Handball waren es vor allem die Staffelläufe der Klassenstufen, die die einzelnen Teams in Wallung brachten. Vor allem die Fünfer- und Sechserteams brachen in wahre Anfeuerungsstürme aus, als es darum ging die eigene Staffel lautstark zu unterstützen.

Folgenden Klassen gratulieren wir zu den Siegen bei den Staffelläufen: Klasse 5c, Klasse 6c, Klasse 7a, Klasse 8a, Klasse 9a, Klasse 10b

Beim Völkerballturnier der Orientierungsstufe konnten sich die Klassen 5b und 6c über den Sieg und einen neuen Klassenball freuen.

Die Stufensieger der Fußball-Mixed-Turniere wurden die Klassen 7b und 8b. Den Gesamtsieg errang im Finalspiel der Gruppensieger die Klasse 7b.

Als Sieger der Handballspiele gingen in der Gruppe der Jungs die Klasse 10a und bei den Mädchen die Klasse 9b als Sieger vom Platz.