Schullaufmeisterschaften 2018

Auch im letzten Schuljahr nahm die IGS wieder mit einigen Schülerinnen und Schülern an den Schullaufmeisterschaften teil und konnte einige Erfolge verbuchen. Allen voran ist Louise B. (11) zu nennen, die in der Altersklasse W16 den 1. Platz belegte. Auch in der Mannschaftswertung der Altersklasse M17 konnte die IGS einen Sieg verbuchen. Wir gratulieren Lars K. (12), Luca Q. und Tobias D. (11) zum 1. Platz. Weitere Top 10 Platzierungen in ihren Altersklassen erzielten Lars K. (12) 5. Platz, Luca Q.  8. Platz, Tobias D. (11) 9. Platz, Jens S. (11) 6. Platz, Myriam R. (11) 5. Platz, Fabian W. (9b) 5. Platz, Korey W. (8a) 8. Platz sowie Jamal A. (8c) 5. Platz. Die kompletten Ergebnisse 2018 sowie die Top 15 Zeiten der Jungen und Mädchen seit Beginn der IGS hängen im grünen Schaukasten aus.

Ein großer Dank geht an dieser Stelle auch an Louise B. (11) und Myriam R. (11), die vor ihrem eigenen Lauf das Aufwärmprogramm der jüngeren Klassenstufen hervorragend übernommen haben. (Reu)