„Haben Sie noch Feuer?“

Elftklässler nehmen an Illuminale im Palastgarten teil

14 SchülerInnen unseres BK-Grundkurses 11 befeuern am 28. und 29. September unter der Leitung von Herrn Dennis Feser und Herrn Kampfmannan den Palastgarten im Rahmen der diesjährigen Illuminale.

Feuer in den Händen von SchülerInnen verursacht normalerweise öffentlichen Alarm. Der Berliner Künstler Kain Karawahn vertraut jedoch auf die poetische Kraft der kleinen Feuer. Er vermittelte in einer Projektwoche 14 SchülerInnen der IGS Trier den verantwortungsvollen Umgang mit brennenden Schauspielen, damit diese dem körperlichen und geistigen „burn out“ unserer Gesellschaft Einhalt gebieten.

Kommen Sie vorbei, feuern Sie unsere Elftklässler an und staunen Sie über das, was man so alles mit Feuer machen kann.

Mehr erfahren Sie hier oder bei Facebook/ Illuminale.