Liebe Schulgemeinschaft, Freunde, Unterstützer und Partner!

Am Ende eines Jahres fällt der Blick immer zurück auf das, was gewesen ist. Dabei ist das Jahresende an einer Schule eigentlich erst die Halbzeitpause und die längste und ereignisreichste Strecke liegt noch vor uns.

Und doch ist es natürlich auch hier so, dass sich alle nach Ruhe und Besinnung sehnen, man voller Erwartungen und Wünsche ist und, so ist es guter Brauch, Menschen, die einen über das Jahr hinweg begleitet haben, dankt.

Wir bedanken uns sehr für die gute Zusammenarbeit und Ihre Unterstützung, für Anregungen und Ihr Engagement!

Wir wünschen Ihnen eine frohe Weihnacht, einen guten Rutsch und einen belebenden Start ins neue Jahr, in dem hoffentlich Ihre Wünsche in Erfüllung gehen!

Und vor allem möchten wir den Schülerinnen und Schülern der IGS Trier eine tolle und spannende Weihnachstzeit sowie einen guten Neujahrsbeginn wünschen.

Unser besonderes Daumendrücken gilt den Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufe 13, die über die Ferien für ihre Abiklausuren büffeln und dann hoffentlich mit den besten Ergebnissen ihre Reifeprüfung bestehen werden.

Dirk Schönhofen                                    Gabriele Will                                               Patrick Pauli

Direktor IGS                                          Schulelternsprecherin                                  Schülersprecher