Zusammenkommen ist ein Beginn,

zusammenbleiben ist Fortschritt,

zusammenarbeiten ist Erfolg.

Henry Ford

Der neue Elternbeirat freut sich darauf, in den nächsten zwei Jahren zusammen mit den Lehrerinnen und SchülerInnen die vielfältigen Aufgaben, kleinen und großen Problemen an unserer Schule zu bearbeiten. Da die Mitglieder einen Querschnitt der Schulgemeinschaft widerspiegeln, kann sich die gesamte Elternschaft der IGS Trier vertreten fühlen.

Gleichzeitig dient der Elternbeirat immer als Ansprechpartner für alle Eltern, wenden Sie sich bei Bedarf an seb(at)igs-trier.de.

SEB 2020/2022 von links nach rechts: Reiner Schladweiler, Tanja Commike, Dörthe Elbert (oben), Jacky Leitzgen-Koch (unten), Kurt Trierweiler (oben), Heinz Quenteux (unten), Ines Kopatz, Claus-Peter Hamisch, Michael Kroker, Bianca von Koningsbruggen (oben), Simone Lepper (unten), Stefan Schuh (oben),  Silke Roth (unten), Sandra Gnoyke

Bei Anregungen und oder Problemen, kontaktieren Sie mich, Sandra Gnoyke, unter schulelternsprecher(at)igs-trier.de oder SEB(at)igs-trier.de.