>>ENGLISCH-WETTBEWERB<<

The Big Challenge

Unsere Schule macht bei mit! >>SEI DABEI<<

Lassen Sie Ihr Kind beim The Big Challenge-Wettbewerb 2021 mitmachen. Ihr Kind darf hier unabhängig von Noten einfach mal sein Wissen unter Beweis stellen und dabei Spaß haben.

WAS?

Ein spielerischer Englisch-Wettbewerb für die 5.- 9. Klassen aller Schulformen.

WO?

An unserer Schule und an 2.500 weiteren in Deutschland mit über 230.000 SchülerInnen

WANN?

Papierversion: 5. Mai 2021

WIE MITMACHEN?

Ihr Kind erhält einen Infobrief durch die Englischlehrer oder Tutoren. Hier unterschreiben Sie und geben Ihrem Kind den Rücklaufzettel und die 4€ Teilnahmegebühr mit in die Schule.

VORAUSSETZUNGEN?

Der Wettbewerb ist auf dem Niveau des normalen Schulunterrichts ausgerichtet. Die Fragen sind dem Kenntnisstand angeglichen, weshalb jede Klassenstufe unterschiedliche Wettbewerbsbögen bekommt.

Die Englischlehrer stellen am Smartboard die TBC Website vor, mit dem ihr Kind auch zu Hause üben kann – wobei das nicht zwingend erforderlich ist.

Jeder Schüler darf mitmachen.

CORONA?

Je nach Bedarf sind verschiedene passende Lösungen vorgesehen - keine Sorge!

WAS WIRD GETESTET?

Wortschatz, Grammatik, Aussprache, Landeskunde, und in der Onlineversion auch das Hörverstehen

PREISE?

Die Preise werden vor den Sommerferien in der Schule verliehen – je nach Möglichkeit mit allen Teilnehmern zusammen oder im Klassenverband.

MEHR INFOS?

...erhalten Sie auf der Homepage von The Big Challenge und in den FAQs.